Предавшие любовь

Андрей Попов Сыктывкар
***

От искреннего слога
Порой себе не мил.
Вчера я предал Бога,
А Бог меня любил.

И любит. Не иначе.
Не только по делам.
Чего же я не плачу,
Что я опять предам?!