Своё смущенье...

Дело Случая
Своё смущенье подавя,
Позволю Вам, себя представить.
А вдруг, Вы, милая моя,
Всю жизнь такого же искали?
Где счастье ждёт? - Да кто же знает!?..
Вдруг, неспроста сошлись орбиты.
Живём не в пору дефицита,
А всё, чего-то, не хватает.
Дать отворот не торопись,
Потом припомнишь с сожаленьем
- Неповторимого, как жизнь,
Нечастого, как день рожденья....