Без тебя не могу

Алексей Сапожников
Без тебя не могу,за тобою бегу.
Ты пленила меня,любовь жарче огня.
Равнодушна ко мне.Что мне делать теперь?
Для тебя и тебе,чувств открыл свою дверь.
Что со мной,не пойму?Полюбил я тебя.
Не меня любишь ты,а другого давно.
Для тебя нелюбим,на меня все равно.
Без тебя,не могу.Плохо мне без тебя.
За тобой я бегу.Любовь жарче огня.