Тем, кого полунет...

Светлана Стелла
О, вы, те, кто не рядом!
Быть может, вы живы, быть может, «мертвы».
Знать, увы, не дано.
Спасибо за то, что вы есть, или были.
Только мне беспричинно сейчас все равно.
Если в чьем-то тоннеле,
Где вы с кем-то и где-то,
Для кого-то вы солнцем спускаете свет,
То в моем скромном, маленьком мире,
Ни «мертвы» вы, не живы, а вас полунет.