Главное слово

Лариса Кирикова
МАМА - знакомое слово всем детям!
Спорить не будет, наверно, никто.
Самое главное слово на свете,
НЕТ, и не будет дороже его.
Праздников мало бывает у мамы,
Очень хочу всем сейчас пожелать:
Счастья, здоровья и благ самых-самых,
Чтобы глаза засияли опять!
Даже когда позвонить забывают,   
Деток, конечно, прощаете вы.            
Любят они вас, и все заверяют:
Дети всегда своим мамам нужны! 
Не обижайтесь, на тех "нерадивых",               
Что не приходят порой  навещать…
Сами звоните и тоном шутливым
Можете всё о себе рассказать!

Снова  сегодня я всех поздравляю,
Не забывайте вы, МАМУ, свою!
Счастливы все, пока мама живая.
Я много лет лишь на фото смотрю…