Кошка-луна

Пётр Тютюнник
Простилась  с осенью ушедшей...
Что ж...снег...закончены  дела...
Сходила в гости  к "сумасшедшим".
Хоть душу как-то отвела.

И рифму  щедрую связала...
Сердечно так...на белый флаг!
Ну ..дружбу   ветру  доказала,
Мол..."я не бяка!"...как-то так..

Могла бы...да и не заметить...
Где  чувств обманутых лишь дым...
Ай...хорошо мозги проветрить
Пушистым снегом молодым...

Хандра подсунула охоту:
"А что  одной ,Луна сидеть?...
Пока не сделаешь чего-то,
То будет не о чём жалеть..."

Должно б подняться настроенье...
И душу  обогреть строкой...
Ну..хоть какие впечатленья
Мой сон разбудят ледяной...

Какая классная погода -
Всю хрень ..до тла внутри  стереть!!!
А до весны...ещё полгода...
И нужно  как-то  дотерпеть...
                Тютюнник Пётр
прим. "сумасшедшие" - группа в ОКах