Искать слова...

Игорь Касько
Искать слова,
и вслушиваться в них,
перерождая звук в молчальный стих,
укладывая за строкой строку,
в звенящий мир, на раненом боку
без права на тугую перевязку.
А сквозь бинты сочится красным боль
и, превращаясь на' миру в любовь,
порхает в небе птичкой-синеглазкой.

24.11.18.