Наваждение

Кононенко Маргарита Николаевна
Обнажая душу
Не забудь обмыться
Уходя с рассветом
Не забудь обуться
Не кричи на ветер
Поезд уже мчится
Оставляй сомненья
Плохое случится

Береги сегодня
Свою грешную душу
Говори тихонько
Чтобы я не услышал
Не моли о счастье
Оно постучится
И в закрытые двери
Залетит словно птица

Просто знай, что море
Не воды напиться
А любовь такая-
Обмануть границы !
Убедить в победе
А потом разбиться
Словно снег в бокале
КипЯтка искрится

Ожидай немного
А верь в притяжение
Только не к друг другу
А встречное движенье
Уходя с рассветом 
Не забудь обмыться
Больше наваждение
Не должно случится .

2018 ноябрь 0:02