***

Горбунова Олеся
Слова просты , движения нелепы,
Сбегая вниз по лестнице крутой,
Я в голове вновь прокутила светом
Историю о нас с тобой.
Как неразумно видеть эти тучи ,
Поникшие над ясно головой .
Сказать,что без тебя мне было скучно-
Прослыть по свете навсегда глухонемой.
Вся жизнь-история , здесь "если б" не проходит,
Здесь свет один и тьма, она одна .
Как жаль ,что многие навек уходят ,
Навеки позабыв про имена .
И как в стихах , мы можем вечно ждать ,
И слёзы лить без меры, ежечасно .
Вот только б на мгновение понять,
Что всё имеет смысл, не напрасно.