Ухожу

Алексей Сапожников
Ну не плачь,родная.Что-же плачешь ты?
Мне нужна другая,а совсем не ты.
Не проси остаться.Не останусь я.
Хватит убиваться.Не святой-же я.
Уходя закрою,за собой я дверь.
В то что разлюбил я,хочешь верь не верь.
Ведь не все-ж вам девушкам,нас парней бросать.
Боль такой разлуки,сможешь ты узнать.
Ухожу любимая,бывшая уже.
Мне тебя не надо,больше вообще.
Плохо мне не станет,вовсе без тебя.
Ухожу и точка.Ты забудь меня.