Про Маму

Мария Кравцова 3
Она одна
   всегда с тобою будет рядом,
Она одна
   поддержит и простит,
Когда нам больно
   успокоит одним взглядом
И будет не за что тебя любить.

Она тихонечко присядет у окошка,
Ждать молча будет, годами не коря
И если не приедешь ты к ней в гости
Найдет сто оправданий для тебя.

Одна она
   прочувствует твои невзгоды,
Одна она
   взгляд к Богу обратя,
Перед иконой
   стоя на коленях
Молитву произносит за тебя.

И если больно ей и не хватает ей вниманья
Не упрекнет, не скажет лишних слов
Ведь в ее сердце столько пониманье
И для тебя там безграничная любовь

Но сердце мамино
   испытывать не стоит
Не нужно
   его словом обижать
И безответственно отталкивать невниманьем
Нельзя
   оно ведь не придет назад

Любите МАМУ и оберегайте
Она одна такая на земле
Одаривайте ее своим вниманьем
Ведь вы весь мир в ее душе.