Манипулятор

Анатолий Сергеевич Шалдо
Чувства вины и чувства утраты,
Меняю слова и вы виноваты.
Скорбные лица и в смятении души,
Ты падаешь вниз, зарываешься глубже.

И вот надежды последняя нить,
Огнем стираю ваши имена.
Забыть, забыть и вновь забыть.
Твоя душа опять одна!

Я вижу несчастные черты,
Один остался в мире ты.
Мои слова всегда просты,
Остался в мире просто ты.

Мозги сгорают в глубине
И забывают обо всем.
Когда то были на равне,
Теперь мы здесь навек уснем.