Ты наверно помнишь

Искандер Мустафин 2
Попросил у неба
Вечную дорогу
Попросил у счастья
Ту печаль не трогать
Может быть однажды
На краю спасется
То что с этой болью
Без конца дерется

     ПРИПЕВ:
Ты наверно помнишь
Как луна сияла
Мне этой удачи
Снова было мало
Распахнул я душу
В этом бесконечном
Радостном немного
И чуть чуть беспечном


Вышел наудачу
Звезды обозначил
Всем добра на сдачу
Не могу иначе
Выпил этой дАли
И опять проснулся
В вечные закаты
Снова окунулся

     ПРИПЕВ:


Сохранил надежду
Чтобы снова верить
Вновь этой мечтою
Вечное измерить
Стал один на крае
Думать о тревоге
Что по той шагает
Той моей дороге

     ПРИПЕВ: