Эта ночь последняя...

Алексей Сапожников
Эта ночь последняя.Эта ночь моя.
Этой ночью звездною,буду один я.
В эту ночь холодную,нет тебя со мной.
Нет моей любимой.Милой,дорогой.
Где ты моя радость?Где любовь моя?
Без тебя мне плохо.Умираю я.
Нет звонка любимой.Телефон молчит.
Ночь тянется резиной.А душа болит.
Эта ночь последняя.Ты прости меня.
С жизнью своей кончу.Кончу с жизнью я.
Ты не виновата,не из-за тебя.
Жизнь без результата это так,фигня.
В эту ночь холодную,нет тебя со мной.
Мысленно прощаюсь,с жизнью я дурной.