Евгении Гольцовой. Красивой женщине. И вообще

Брук2
В Иркутске зима, минус 10 и хуже,
и снег постоянно там сыплет к тому же,
а я до сих пор всё в фуражке гуляю
и в мыслях в Сибири себя представляю.

Вы спросите: что тебе здесь не сидится
и чем тебе лучше Сибирь, чем столица?
Не знаю, но тянет туда меня снова,
там холодно, да, но там Женя Гольцова…

Мы с ней до сих пор друг о друге не знали,
мы с ней никогда не встречались в реале,
но фото случайно в сети промелькнуло
и вроде бы взрослый, но словно замкнуло.

И разум, и тело прожгли биотоки,
я снова не сплю, я пишу эти строки,
внезапный порыв мне уснуть не даёт,
и сердце по клавишам пальцы ведёт… 

Я знаю прекрасно, что глупости это,
что, может, растают все чувства до лета,
но где-то в Сибири зимою суровой
чуть-чуть потеплей станет Жене Гольцовой…