Страшный сон

Алексей Лимин
               
Друзьям отдал я всё сполна.
Но набежавшая волна.
Куда - то разом всех их смыла.
Меня же к берегу прибила.

Была жена, и дети были.
Когда то вместе дружно жили.
Я променял их на друзей.
Хоть плач теперь, хоть водку пей.

Вернуть бы мне те времена.
Когда со мной была семья.               
Меня всегда в семье любили.
Но предал я, меня забыли.

Не нужен больше никому.
Лишь только Богу моему.