Небо... небо...

Соловей Заочник
                Моей любимой  Марише  к  Празднику:
http://www.stihi.ru/2018/11/21/412

Небо... небо... солнце... солнце –
пусть бежит ночной морозец,
прячется в подножьях сосен
меж иголок...
Веретёнце
осень достаёт и пряжу
из лучей сплетает в нити,
и клубок висит в зените –
лишь свяжи – и мир наряжен...

Неухоженные строки  –
причеши – и будут рифмы,
зазвенят в гитарном ритме –
пой в осеннем караоке,
подпевай смешной сороке...

Будь  и  здравствуй,  фея,  нимфа!