Повод для радости

Светлана Черникова -Чернокожих
Мне приснились сегодня
Лето, дача...Кусты
Чёрных, красных смородин,
Зелень грядок...Цветы...

Я к смородине красной,
Потянувшись, застыла...
Словно солнышко — ясно,
Грозди ягод светились...

Как сапфир падпараджа
Или «лотоса цвет»...
И с утра в сердце радость ..
Повод -лета привет...


Художник Татьяна Шундеева