Развод

Денис Корниченко
Прочь неуверенность , сомненья ,
И глас уныния - заткнись !
В порыве дикого веселья ,
Лихого , ярого похмелья ,
Меня задорит искушенье ,
Начать сначала эту жизнь !

Долой извечные стенанья ,
И слёзы по былой судьбе ,
Даны нам встречи и прощанья ,
В душе пылает ликованье ,
Да здравствует миг расставанья ,
Что дал на век свободу мне !

Я волен быть самим собою ,
Сняв маску верного слуги ,
Тебе я больше не покорен ,
В своих делах и мыслях волен ,
И званья мужа не достоин ,
Как и твоей святой руки !

Пусть я обычный неудачник ,
Бродяга , пьянь и нищеброд ,
Но у меня отныне праздник ,
Разводу радуюсь проказник ,
Былой любви немой участник ,
Что в сердце больше не живёт !

12.11.2018г