Кармическая связь

Нобель Пулитцеров
Ты у меня осталась ночевать
Я этому безумно рад не скрою
Матрас удобный и широкая кровать
Но ощущение, как будто бы нас трое.

Просекко, пармезан и виноград
Ты смотришь на меня так мило
Лишь одному сегодня я не рад
Уже шесть раз ты маме позвонила.

Малыш, я понял, что волнуется она
И чувствую ты места не находишь
-Ну как же там мамулечка одна?
Ты шепчешь и кругами, нервно ходишь.

Мне нежно говоришь ты - обними...
Смотря своей собачки фотки
-Ну как же там, мамуля и  Мими?
А мне уже охота выжрать водки!

Тебя бы окунуть в прохладный водоем
Смотреть, как пузырьки пускаешь мило
Мне хочется побыть с тобой вдвоём
И чтоб ты маме и собачке не звонила.

Зелёные стоят берёза..липа..вязь..
И возвращаются все пчелы  в улей
Не разорвать кармическую связь
Когда ты в 36 живёшь с собачкой и мамулей.