Стихи-это рассказ, в рифмах для любимых глаз

Галина Раннева
Стихи-это рассказ,
в рифмах для любимых глаз.
Для любви,которую не бросишь,
переходишь с нею в осень.

И порою хочется всё изменить,
но так крепко держат цепи,
связанная жизнью
судьбы шёлковая нить.

Напрасно теперь верить,
что исчезнет эта грусть.
Не хочу стоять у двери,
где сказал ты:"Я вернусь".

Никогда не перейдёшь порог,
ничего не изменить.
Скажи просто  мне во сне:
"Я не смог тебя забыть".