Санкционерам

Сергей Дресвянников
Не страшны нам санкции Ваши
Все они для нас ерунда.
С топоров варить будем каши
Всё для нас – как с гуся вода.

Невдомёк, для всех Вас, ребята,
Враг у нас есть страшней во сто крат.
Стал народным слугой он когда-то -
Сытый и родной депутат.

21.11.2018