Безжалостное время

Соколова Инесса
Неумолимо время.
Куда ж вы годы-кони?
Жить счастливо – не бремя,
Натружены ладони.
Безжалостное время,
Ретиво, словно кони.
Пока года – не бремя.
Куда ж вас бесы гонят?