Там, где мама - уют и тепло...

Наталья Якименко 2
Там, где мама - уют и тепло,
Радость нежных обьятий, улыбки.
Там, где мама и ночью светло,
Слышно тихую музыку скрипки.
Там, где мама - защита и дом,
Там, где мама не страшно ни капли.
Украшает мамуля бантОм
Дочке к празднику сшитое платье.
Мама, кланяюсь в пояс тебе,
Ты со мной до последнего вздоха.
Пусть приходишь лишь только во сне...
Ты - мой Свет, обо мне молишь Бога...