Все х...

Людмила Черенкова
Отшуршала осень, огненным плащом.
Ни о чем не спросят нас с тобой потом.
Улетели птицы, боль с собой забрав.
От себя не скрыться и в других мирах.
Траурной каймою, обрамляя жизнь.
Тексты многоточий наши заплелись .
Отшуршала осень, разметав следы
Утопив невзгоды в зеркале воды.
Л.Ч. 24.11.2018