Да, у нас разлуки в привычку вошли давно

Мария Филиппова-Коренева
Да, у нас разлуки в привычку вошли давно.
Встреча дома вечером - просто шик.
Говорят: "Это здорово! Жизнь как в кино!
Без остатка Родине нужно служить".

Да, у нас разлуки в привычку вошли давно...
Научились часы, минуты, секунды ценить.
Нам наверно по жизни так суждено -
Дни на "вместе" и "не вместе" делить.

Да у нас разлуки в привычку вошли давно!
Остаётся вопрос лишь: "Когда можно просто жить?".
Слишком мало времени людям отведено.
Как же важно это время не упустить.

Да у нас разлуки в привычку вошли давно!
А ведь хочется просто счастливыми быть...
Говорят, нам с тобой о счастье и думать грешно,
Счастьем нынче никого не удивить.

Да у нас разлуки в привычку вошли давно!
Все уроки смогли с тобой изучить.
Только снова на улице так темно,
И опять с Одиночеством ужин придётся делить.

Да, разлуки в привычку вошли давно...
Мы когда-нибудь сможем всё изменить,
А пока продолжаем жить "как в кино",
По теченью времени просто плыть...

15.11.2018