Всё когда-нибудь будет в прошлом

Мария Филиппова-Коренева
Всё когда-нибудь будет в прошлом.
И все эти ненастные дни
Вспомним мы с тобой осторожно,
Чтоб друг другу не навредить.

Всё когда-нибудь будет в прошлом,
Всё останется позади.
Мы с тобой пережить всё сможем,
За своею звездой пойти.

Всё-когда-нибудь будет в прошлом.
У меня и сомнений нет.
Будет прожитый груз сброшен
И оставлен в глуши навек.

Всё когда-нибудь будет в прошлом.
Ну а сколько ещё впереди!
Мы с тобою вдвоём всё сможем,
Нам любовь помогает идти.

15.11.18