Как всё это произошло

Галина Раннева
Как всё это произошло,
будто что-то на меня нашло.
Осело и осталось,
навсегда задержалось.
Почему,не понимаю,
эту встречу вспоминаю.
Как то мимо всё прошло,
ветром в поле унесло.
Но остались почему-то
эти шарики надутые,
что лопнули и унеслись.
Переворошили мою жизнь.
Не поймать и не вернуть,
сразу изменился жизни путь.
То что в жизни отпустила,
отпустила не  забыла,
думала,что всё остыло.
Но осталось всё в осадке.
Смешалось горькое и сладкое.
Никогда не зачеркнуть
жизни пролетевшей путь.