Сложнее верить

Алексей Краснов Акстих
А знаешь, все сложнее верить,
Что жизнь к хорошему свернет,
И это злое чувство не измерить,
И поезд дальше все идет...

Мелькают за окном просторы,
Деревни, жители, дома,
Ты знаешь я хотел бы в горы,
Где белоснежные снега.

Мелькают с полустанков люди,
Но я не помню их имен,
Кладут на плечи нежно руки,
Но убегает мой вагон.

Все пролетает безвозвратно,
Все пролетает в никуда,
А я хочу, хочу обратно,
Хоть понимаю, что нельзя.

Обратно просто не возможно,
Мой поезд убегает вдаль,
Сейчас мне верить крайне сложно,
Ты знаешь, но мне правда жаль.