Транзитные звезды

Евгений Джаст Моисеев
Транзитные звезды уходят с неба
Растворяют свои тернии
А где-то стрелы первого снега
Вместе с Солнцем поворачивают Землю

Защитные реакции мертвого поля
Поднимаются вместе с ветром
Ждать весеннего равноденствия
И мечтать всю зиму...встретиться с летом

Шепот нового тысячелетия
Заметает следы утренние
Разделяя нищих духом столетиями
Вдохновением и привычными буднями