752. Обиды брошенное слово

Нина Шохова
        Обиды брошенное слово,
        За сердце,каждого берёт.
        Пускай не сказано сурово,
        Но ваше чувство,достаёт!

        И как ему не будет стыдно,
        Наврать три короба подряд?
        А как же слушать всё обидно,
        Смирится мысли не хотят.

        И почему,придумав гадость,
        Сказав её тебе в глаза.
        Бесстыдство,распирает радость,
        Не опуская вниз глаза.

        Что может тешить безрассудство,
        Хулу и мерзость проявив....
        Какое подлое паскудство,
        Что на другого,грязь налил!