О чём молчат мои все чувства?

Лев Дмитриев
О чём молчат мои все чувства:
О том во мне, что вдаль ушло,
О том, что мне бывает грустно,
Когда не даришь мне тепло.

О том, чему я отдавался,
Не получив добро в ответ,
Когда в любви я признавался,
Но слышал только слово нет.

Они молчат и Слава Богу!
Страдал я раньше оттого.
Досады было слишком много,
Теперь терпимо –  ничего.

Чем дальше нас уводит время,
Тем память легче ставит щит.
Но, как очиститься от бремя,
Что мне меняло жизни ритм?


24.11.2018