Родившись в облачении из слов

Эсфирь Ассирийская
Родившись в облачении из слов,
Я лишена физических объятий.
И сколько бы не примерять мне платьев,
Слова – мой генный ключ таков.

Меня не целовала тишина,
Она целует избранных, похоже.
Того, кому дано к себе быть строже
И у икон молиться дотемна.

А я живу вся в стиле монолог,
Умея слышать, ты услышишь, стопудово.
Молчанье – золото, вначале было Слово
И ты найдешь меня, и Слово было Бог.

(с) Анастасия Родыгина-Эсфирь
https://vk.com/esfir_poetry

24.11.2018

#поэзия