Когда-то

Дарья Очередлова
Когда-то весна уходит,
Когда-то любовь уйдет.
Дождался ты счастья вроде,
Но ведь и оно пройдет.

Припев
Как вера приходит летом,
Как стаи летят на юг,
Любовь потеряется где-то,
Чтоб снова вернуться вдруг.

Когда улетают птицы
От холода в небосвод,
Тогда и любовь стремится
Уйти без ненужных слов.

Есть где-то такой человек,
Что будет любить весь век
И ты полюби навсегда,
Сквозь беды, года и века.

Куплет Am C Dm Em
Припев G Am D Em