Пожелайте

Эмир Лилия
Пожелайте мне любви –
Крепкой, искренней, взаимной!
Я устал от писем длинных,
И влюбляться в миражи.
Ворошить и дуть на угли
На остывшем пепелище…
Я прошу у Вас, как нищий –
Пожелайте мне Любви.