Девочка

Заводский
Чувствую тебя я здесь.
Ты жива - ты счастье.
И те звезды о тебе,
О твоих запястьях.
Ты целуешь утро -
Счастье впереди.
Дай тебя найти мне
На краю ночи.
Девочку из Солнца.
Девочку из сна.
Сна, где ты смеешься
Где-то между нас.