Не говорите сколько лет, не говорите

Галина Раннева
Не говорите сколько лет,
не говорите,
быть может я ещё немало
сделаю открытий.
Быть может я спою
вам много песен
и жизнь покажется
намного интересней.
И может быть
не так уж плохо,
искренность в словах
и нет подвоха.
Они обычные как дождь,
как снег чисты,
у каждого на свете
есть свои мечты.
У каждого найдёте
порох в пороховницах.
Всегда возраст в почёте,
с душою не сравнится.
Душа как прежде молода,
всегда к мечте летите.
Не говорите про года,
завуалируйте,не говорите.