Другу-стихотворцу

Дмитрий Мудрецов
Забей на нравоученья
Занудных старых кошёлок.
Бесстрастных и велеречивых —
Их разум бесцветен и колок.

Пиши стихи кровью сердца,
Страстями изматывай душу!
Живым будь и настоящим —
И только такой ты нужен.

24 ноября 2018 года