не 10 из 10

Тори Ох
Ну, вот, я пред Вами- такая, какая есть.
Не идеальная. Не 10 из 10, не так ли?
Давайте расставим точки Сейчас и Здесь,
Вы были талантливы в Вашем немом спектакле.
Характер героя, которого ты играл:
Надменный и гордый, собою всегда довольный.
Я знаю, ты все свои силы тогда собрал,
Когда, как всегда, делал вид, что тебе не больно.
Ну, вот я стою, и черт. Я не знаю, что Вам сказать.
Такое бывает, что не передашь словами.
И страшно бывает голову поднимать,
Когда я случайно глазами встречаюсь с Вами.
Мне жаль. И не хочется отпускать. Тебя.
Кто же знал... кто бы мог предвидеть.
Но это цепляние эго за якоря.
Всего тебе доброго. Можешь меня ненавидеть.