Турнир поэтов

Филипп Фирюлин
Вот смотрю на голосвание по третьему туру четвертьфинала и поражаюсь! В "Правилах" Турнира поэтов написано:

"Победитель каждой передачи определяется путем голосования членов Экспертного клуба и зрителей во время премьерного показа передачи, а также в течение НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ после ее выхода до момента закрытия голосования." (крупным шрифтом выделено мной)

И какое же это "НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ" в численном измерении? Или как эксперты решат, что ХВАТИТ, так и прекращают сбор голосов?

Или ещё в правилах написано:

"В голосовании за четвертьфиналистов участвуют АВТОРЫ ПОРТАЛА СТИХИ.РУ, ИМЕЮЩИЕ ДОСТАТОЧНЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ СТАЖ, а также члены Экспертного клуба, при этом голос эксперта учитывается как пять голосов авторов"...

Неужели правильно оценить имеют возможность только те, кто пишет стихи?! А как же быть с мнением читателей? И почему явные клоны вроде "Татьян Письмоносиц" во всех ипостасях ИМЕЮТ право голосовать, — куда как мэтр от поэзии — а другие, без "литературного стажа", голосовать не могут?!
Не кажется ли администрации сайта такая система несправедливой? И к тому же нужно аннулировать голоса клонов Письмоносицы — это было бы справедливо. Мой голос не отдан никому из третьего четвертьфинала, но должна же быть справедилвость!