Разговор

Сергей Сергеевич Тахтай
Слово за слово -польется разговор.
Час за часом, будет словно вор,
Время красть у ночи нам с тобой.
Говори, мне очень нужен голос твой.

За полночь упали стрелки у часов,
А закончить разговор я не готов.
И пусть выпито вино и мой коньяк,
И как не хочется, чтоб диалог иссяк.

На горизонте вспыхнет розовая нить,
А мы всё также продолжаем говорить.
Всё говорим, как будто нету дна,
У разговора с ночи до утра...