Ты Права

Джумабаева Динара
Наверно ты была права
И за обиды, ложь так глупо сокрушаться
Прости, за то что злилась на тебя
За то что я пыталась навязаться

И в сердце где-то глубоко
Я сохраню воспоминания
Давно мне не было легко
Давно нам стоило расстаться

Не зная что во всех несчастьях
Виновны только мы одни
И если бы судьба сказала мне остаться
Я б не осталась, извини

Нет не жалею ведь я была счастливой.
Когда увидела тебя.
Подумала что, как же это мило
Быть так похожей на меня

Что встречи жду, да я бы не сказала.
С последней я все поняла
Но ты ведь так и не узнала
С тобой я искренна была