Секрет

Нелля Запорожец
Секрет я расскажу
Своей подушке,
Единственной и верной
Мне подружки.

Секретов много есть
И с нею мне надежно,
Что в глубине таю
Все рассказать ей можно.

Пытать будешь ее
И даже уничтожишь,
Узнать хоть, что-нибудь
Ты никогда не сможешь.

Хотелось бы, конечно,
Иметь такого друга,
Что б был надежный, верный,
Как и моя подруга.