Казачья честь

Пётр Кравцов
          
Плывет  по небу бледная луна,
На землю взгляд свой устремила,
Ты, мама, все сидишь одна,
И ждешь, высматриваешь сына.
     А я на службе, на посту,
     Покой своей России охраняю.
     Казачью честь и преданность кресту
     Поверьте, никогда не потеряю.
Ты помнишь, в те далекие года,
Отцы и деды границы охраняли.
Они стояли на смерть, и всегда
В боях жестоких нечисть побеждали .
     Грустить не надо, мама, мой черед
     Служить и охранять наши границы.
     Пусть неприятель знает наперед,
     У нас всегда с собой полны пороховницы.
Предупреждаю! Даже мыслить запрещаю,
Россиян войной не напугать.
Мы победим! Я это точно знаю.
Попробуйте сначала, ежа своею попой испугать.