Небо в фужерах

Ксения Оул
Сегодня в наших фужерах
Бездонное небо живёт.
Свеча томится в гримёрках,
Пронзая хрустальный налёт.
Как сладок, увы, дикий мёд.
Уста говорят о печали.
Сюда явно кто-то войдёт,
Бросая цветы в тёмном зале.
И дрогнут немые уста,
Глаза будут полны надежды.
«Вот! Выпей все небо до дна,
Срывая с души все одежды!»
Не дрогнула маска.
Фужер был разбит.
Лишь слепая луна
Нашу тайну хранит.