Ты не молчи, поговорим

Любовь Брянская
Без меня ты страдал в разлуке?
Были наши счастливыми годы ...
Мои нежные помнишь руки?
Что укрывали от непогоды.

Ты не молчи, поговорим -
Обоюдную печаль развеем ...
А может клятву повторим?
Зёрнышко Любви - опять посеем!

PS: Ночь утопает в тишине -
И образ друга дорогой ...
Ты вспоминаешь обо мне?
Когда любуешься звездой.