Когда

Сильвия Бож
Как Жизнь наша быстро пролетает,
Когда всё счастья
                завтрашнего ждешь.
Когда спешишь,
                а сам,куда, не знаешь,
Но все спешат, 
                и ты как все идешь..

Когда вокруг,
                все будто по шаблону
А ты другой,
                вновь следуешь ему.
Когда не знаешь
                жизненных законов
И заключаешь
                сам себя в тюрьму.

С существованием
                многие смирились
И ты решаешь снова
                быть как все.
В этой  иллюзии
                быстро погибаешь,
Но и тогда
                не веришь сам себе.

За жизнь хватаешься,
                К Свету возвращаясь,
Ты чувствуешь
           Подвох лишь в страшной мгле!
От осознания
               ты донести стараешься
-Мы от невежества оказались в тьме.


24.11.18