Мне бы этого хотелось

Галина Александровна Романова
Вы тоскуете о счастье?
Вы пресыщены судьбой?
Захотела вдруг попасть я
В сердце ваше, как домой.

Но, пожалуй, невозможно
Сразу броситься в карьер.
Разрешите осторожно
Заглянуть за ваш барьер?

Подхожу я к телефону,
Трубку первая беру
И прислушиваюсь к тону.
Вы вступаете в игру.

Вы приветливы, лояльны,
Льётся светский разговор,
Словно клавиш на рояле
Неслучайный перебор.

Может, именно вот так вот
И рождается любовь –
После первых робких тактов
Забурлит мажорно кровь?

Время нам подарит смелость,
Бог нас чувством наградит –
Мне бы этого хотелось.
Верю! Вера – победит!