Ну что ты, голубка родная!?

Ангелина Небо
Ну что ты, голубка родная,
Прильнула к окошку на звук,
Как буд-то меня поджидая,
В надежде, что вдруг позову…
Попрошу открыть двери скорее,
И чая принять с твоих рук.
А ты в объятьях согреешь
Теплом, что сильнее всех вьюг.
Ну что ты, голубка родная!?
Приуныла присев на колени?
Молитвы Богу читая,
Даешь мне Благословение…
Словно Ангел, меня ограждаешь
От всех нечестивых идей,
В начинаниях мне помогаешь…
 Пусть все мамы так любят детей!
Ну что ты, голубка родная!?
Не грусти, я тебя прошу.
Мы все навсегда вырастаем…
Но нежность твою на сердце ношу.
И пусть будут долгими годы,
Твоей бесконечной любви.
На душе, пусть в любую погоду
Будет радость и солнца лучи!