Счёт два-два

Екатерина Сосина
Ты разъедаешь меня изнутри,
Рвёшь по швам. Поцелуями
Чертишь новые контуры.
А слёзы стекают струями.

Если бы ты прочитал стихи,
Которые я написала. Несложно
Понять - в них нет чепухи -
Как любить тебя сильно можно.

Второго как ты не найти -
Мой единственный «динозавр»,
Вымирающий вид воплоти -
Вечно красивый заколдованный лавр.

Хочешь деньги мои забери
И потрать их все без остатка.
Только сердце красное купи,
Чтоб любилось нам дальше сладко.

Если б ты был не таким,
Я бы уже заскучала.
Давай лучше «нас» возродим
И продолжим иначе сначала.

24.11.2018 Е.А.